黔东南州司法局进一步提升行政政务服务质量和服务水平经典案例
发布日期:2018-11-30 16:58 编辑:州政务服务中心

黔东南州司法局进一步提升行政政务服务质量和服务水平经典案例

 

近年来,针对办事群众的不同需求和客观情况,黔东南州司法局窗口积极探索推行“预约服务”、“延时服务”、“全天候在线服务”等工作举措,全力打造一流优质服务窗口,进一步提升司法行政政务服务质量和服务水平。

2018年6月15日中午12:11,两位申请人从天柱匆匆忙忙赶到州政务服务中心办理律师执业许可申请,州司法局窗口人员放弃中午吃饭和午休时间,审查申请人申请材料,指导申请人当场更正申请材料中存在的相关问题,出具受理通知书,为两位申请人提供了近1个小时的延时服务。6月24日申请人顺利领到了省司法厅制发的律师执业证,为了表示感谢,她们特意发信息给州司法局窗口人员为她们的无私奉献精神点赞。

据统计,今年以来,州司法局窗口已提供预约服务8次、延时服务19次,全天候在线服务56次,极大地方便了办事群众,受到了办事群众的广泛好评。

 

 

 

黔东南州人民政府政务服务中心

2018年9月28日

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统