黎平县召开营商环境整治工作推进会
发布日期:2018-11-06 16:33 编辑:州政务服务中心

10月24日上午,黎平县召开营商环境整治工作推进会。黎平县人民政府副县长陈治英出席会议并讲话,县直37个审批服务部门分管领导以及进驻政务大厅的首席代表参加会议。
会议就营商环境第三方评估中黎平县存在的问题进行通报,指出我县存在服务意识差、办事时限长、办结率低等问题,综合成绩在全州挂末,形势严峻不容乐观。
陈治英要求,各部门要对照营商环境第三方评估存在的问题,提高政治站位抓整改、压实责任抓整改、对标对表对号抓整改、坚持举一反三抓整改、注重标本兼治抓整改,务求整改到位,措施得力,坚持长效。
陈治英指出,县级各部门要在近期组织人员到周边先进县去学习,多借鉴兄弟县市做得好的方式方法,来改进工作方式,提升营商服务环境。
陈治英强调,各部门要认清形势,提高认识,进一步统一营商服务思想,强化工作作风,确保营商环境工作向优向好,提速增效,让企业群众在办事过程中有更好的体验感。(供稿人:严云伟)

 

 

 

图为:黎平县营商环境整治工作推进会现场图片 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统