罗强在州政务服务中心调研时强调:坚持便民 高效廉洁 规范 不断提升服务质量和服务效率
发布日期:2018-12-28 13:57 编辑:

12月26日,州委副书记、州长罗强到州政务服务中心调研。他强调,要切实践行以人民为中心的执政理念,坚持便民、高效、廉洁、规范的宗旨,不断提升服务质量和服务效率,进一步优化营商环境,推动全州经济社会持续健康发展。

罗强来到州政务服务中心,与州直有关部门服务窗工作人员及前来办事的群众亲切交谈,详细询问服务窗口行政审批事项、接办件业务量、办理流程、时限要求、服务质量等情况,仔细询问政务服务工作中存在的突出困难问题。罗强对政务中心深化“放管服”改革、优化重点项目服务等工作给予了充分肯定。他强调,政务服务中心是践行以人民为中心执政理念的窗口,也是展示党委政府形象和行政效能的重要窗口。要坚持以便民、高效、廉洁、规范为宗旨,全面优化营商环境,不断提高行政效能,打造便民利企的政务服务平台。要大力推进改革创新,持续深化“放管服”改革,全力推进“互联网+政务服务”,提升网上办理率,加快办事效率。要进一步加强窗口工作人员作风建设,不断提升服务质量和服务效率。要坚持完善服务体系,抓好县、乡两级政务服务平台标准化建设,不断提升基层政务服务中心规范化运行水平。

                        (黔东南州政务中心 潘期文  杨东平)

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统