黔东南州政务服务中心召开集成套餐服务工作推进会
发布日期:2018-12-07 13:37 编辑:

为进一步打造全州优质、高效的政务服务平台,不断创新政务服务模式,营造良好的营商环境,州政务服务中心聚焦企业和群众反映的多头跑、跑多头的问题,扎实推行“最多跑一次”改革。12月7日上午,州中心召开集成套餐服务工作推进会,对我州推行“集成套餐服务”工作进行了再部署、再安排。会议由州政务服务中心业务管理科主持,人社、住建、工商、食药监、商务、国土、交通、司法、质监、公安、出入境等进驻部门首席代表参加会议。

会上,业务科负责人对《黔东南州人民政府政务服务中心“集成套餐服务”工作方案》文件精进行了解读,并对如何推进工作进行安排部署。

会议要求:一是政务大厅所有窗口首席代表要提高认识,按照省、州相关文件认真整理、规范本部门集成套餐服务事项;二是各相关部门要积极配合牵头部门做好工作,确保此项工作顺利开展;三是加大对集成套餐服务的宣传力度,让办事企业和群众了解政务服务中心开展集成套餐服务活动,参与集成套餐服务,有效解决办事群众往返跑、重复提交申请、排长队等问题,切实减轻申请人和部门(窗口)工作人员的负担。(供稿人:王珊珊  审核人:徐鹏)

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统