黄平县:县委常委、常务副县长袁尚凯到县政务大厅现场查看税务业务运行情况
发布日期:2019-01-11 16:16 编辑:

1月7日,县委常委、常务副县长袁尚凯到县政务大厅现场查看税务业务运行情况,县税务局、县政务服务中心负责人陪同。

袁尚凯副县长现场查看了税务分厅进驻后的窗口及后台设置情况,向工作人员详细了解了进驻一周以来的运行情况,向办事群众询问了税务分厅搬迁进驻后的办事体验以及需求。袁尚凯副县长对税务分厅如期搬迁进驻县政务大厅表示肯定,对社保费征缴平稳过渡和税务业务在县政务大厅正常运行表示认可。随后,袁尚凯副县长还到不动产登记窗口了解了“不动产集成套餐”开展情况。他表示,“一窗式”改革是从国务院到省州的要求,也是政务服务发展的方向,县政务中心要主动超前谋划,借鉴成功地区的经验做法,酝酿符合我县实际的“一窗式”改革方案,要让大厅有限的空间发挥更大的一站式服务功能。(黄平县政务服务中心  吴境)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统