凯里市政务中心组织召开2019年第一季度标准化建设专题部署会
发布日期:2019-01-11 16:17 编辑:



为加速推进国家社会管理和公共服务综合标准化试点建设工作,2019年新年伊始,市政务中心组织召开第一季度标准化建设专题部署会。会议由中心党组书记、主任钟全亮主持,中心全体干部职工参会。会议对第一季度的标准化试点工作进行了专题研究和安排部署。
    会上,首先通报了上一年标准化礼仪督查情况,通过2018年第一轮的全覆盖督查,大厅窗口部门在业务办理、行为规范、礼仪达标等方面均有提升。

    会议下发了《关于印发市政务中心2018年标准化试点工作安排计划表的通知》(凯政务发〔20191号)和《2019年第一季度政务服务标准化建设工作自查实施方案》。钟全亮书记对中心标准化试点建设工作作具体要求:一是要扎实做好季度自查工作。标准化领导小组要负责组织好该项自查工作,各科室对负责起草的标准开展逐项自查,并按时间节点按质按量完成,接受标准化领导小组的检查。二是要继续加强标准知识学习力度。今年是凯里市政务中心国家级政务服务标准化试点迎检关键年,要在第一季度集中火力,精心组织强化标准化知识的学习,大力提升标准的知晓率、执行率。三是要善于提炼总结,讲究方式方法,统筹合理安排,要用十个手指弹钢琴,力争新年伊始第一季度标准化建设工作开门红。(供稿人:姜静柔)

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统