省委领导时光辉莅临锦屏县政务服务中心视察指导工作
发布日期:2019-01-25 10:11 编辑:



1月23日,省委常委、省政法委书记时光辉莅临锦屏县政务服务大厅视察指导工作,州委常委、州委秘书长、州委政法委书记潘亮;州人大副主任、锦屏县委书记毛有智、县委副书记石崇村陪同视察。



时光辉书记一行认真查看了县政务大厅建设情况,并听取中心主任龙建桥同志工作汇报,时书记详细询问大厅进驻、授权及管理情况、乡村政务服务体系建设、企业开办、投资项目审批时限等具体问题。



时光辉书记一行先后到县政务大厅民生服务区、公安办事服务区、资源管理(登记)服务区视察。在户藉登记窗口,时书记与办事群众亲切交谈,当得知办事群众是为其新生儿上户时,当即对年轻夫妇表示祝贺;在县交警大队窗口,向窗口工作人员详细了解窗口运行、办证登记等情况;在县合医窗口了解到对建档立卡贫困户办理合医报销开设绿色通道,推行网上预审一次办结,减少群众跑腿次数及推出“集成套餐服务”破解群众办事难、办事烦问题表示肯定。

时光辉书记指出,政务大厅是推进“放管服”改革和实施行政审批制度改革的重要窗口,要进一步优化办事流程,切实降低市场准入门槛,加强事中事后监管,营造良好的营商环境。尽可能推行网上审批,方便偏远农村群众在乡村就近能办事、办成事,助推脱贫攻坚,助力地方经济发展。(锦屏县政务服务中心 撰稿 周之文,审核 龙建桥)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统