天柱县民政局婚姻登记窗口国庆假期为民办实事
发布日期:2019-10-10 13:51 编辑:

国庆佳节逢新婚,真情不渝结同心。10月1日是中华人民共和国成立70周的大喜日子,为满足节日期间广大人民群众婚姻登记的需要,天柱县民政局切实加强节日期间值班值守和领导带班制度,放弃假日休息,照常上班,确保结婚登记随到随办。

当天,前来办理结婚登记新人杨先生说:两人平时都在外地工作,假期短回家少,没有时间来办理登记。国庆节前打电话咨询,得知天柱县民政局婚姻登记处国庆节加班可以办证,趁着国庆长假回来把结婚证领了,也是希望沾点国庆喜气,喜上加喜!

在祖国70华诞这个举国同庆的日子里,天柱县民政局婚姻登记处职工“不忘初心·牢记使命”,践行“民政为民、民政爱民”理念,放弃自己的休息时间,尽最大努力满足人民群众的结婚登记需求,当把一本本红彤彤的“结婚证”颁发给一对对新人时,看到他们的开心与微笑,从心灵的深处感受到婚姻登记是一项甜蜜的工作。(编辑:吴林艳)

信息来源:天柱县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统