州政府政务服务中心党组召开2018年度民主生活会
发布日期:2019-02-01 09:08 编辑:


 

 根据中央、省委和州委部署要求,1月30日,州政府政务服务中心党组领导班子召开2018年度民主生活会,以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把中央和省委州委决策部署落到实处为主题,联系州政府政务服务中心党组工作,重点从思想政治、精神状态、工作作风、巡视发现问题整改及脱贫攻坚等5个方面进行对照检查、党性分析,开展批评和自我批评。州政府政务服务中心党组书记徐鹏主持会议并作总结讲话州委第三督导组组长邹波、副组长杨启德等领导到会指导。

会前,各位党组成员深入学习研讨,开展谈心谈话,广泛征求意见,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

会议通报了2017年度州政府政务服务中心党组领导班子民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前征求意见情况。会上,徐鹏同志代表州政府政务服务中心党组领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,党组成员逐一作个人对照检查,认真开展批评和自我批评。大家聚焦主题,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,共同过了一次严肃健康的党内政治生活。

州委第三督导组组长邹波对中心党组民主生活会进行了点评,一是准备充分,程序严谨,态度认真积极,存在问题找的准、找的全;二是查摆问题与工作结合紧密,整改措施科学合理、有操作性和针对性;三是相互批评有辣味,出于公心,有利于促进下一步工作;四是总体上领导班子及成员体现了对党忠诚、敬畏,是一次高质量的、成功的民主生活会。同时强调,下阶段要充分运用好本次会议的成果,进一步抓好整改落实。

最后,徐鹏同志作了总结发言,要求班子成员会后要继续深入查摆存在问题,着力在整改提高上下功夫,把各项存在问题认真整改到位。要进一步强化纪律和规矩意识,要知敬畏、守底线、强党性,严于律己,以身作则,发挥领导干部榜样作用。

州政务服务中心党组成员出席会议,州政务服务中心各科室负责人及部分窗口首席代表列席会议。

 (编辑:石平燕  审核:徐鹏)

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统