台江县召开2019年政务服务工作第一次 全体会议
发布日期:2019-02-02 14:51 编辑:

经县人民政府同意,2019130日,台江县2019年政务服务工作第一次全体会议在县政务中心召开,会议由县政务中心主任邰勇主持。县人民政府办公室副主任罗顺坤、县委县政府督查室主任吴胜平参加会议并讲话。参会的有县直各进驻窗口部门分管领导、县政务大厅全体工作人员及县政务中心全体管理人员,共160人参加会议。

首先,杨秀国副主任宣读了台江县人民政府文件,《关于台江县新政务大厅进驻工作方案》,并进行了具体讲解。会上,邰勇主任从大厅管理制度、各岗位工作职责、政务服务标准工作要求、新条件下的设备使用、服务礼仪、工作纪律等方面作了强调和要求,特别强调:各部门要尽快适应新形势新环境新要求,加强学习,快速转变观念适应角色,做好新环境新面貌新气象,真正做到大厅之外无审批和严格执行便民、规范、高效、廉洁服务宗旨。

县委县政府督查室主任吴胜平围绕政务服务督查工作提出了四点要求。一是提高认识,正确理解督查工作,积极配合,推进政务服务工作快速提升。二是县政务中心要切实担起对政务大厅的管理、督查、指导职责,做好内部巡察,将巡察问题整改不力的窗口单位报县委县政府督查室督查通报。三是各进驻部门窗口要服从县政务中心的管理,遵守中央纪律要求和省州县工作规定,按照两个标准要求开展服务工作。四是各应进部门要认真按照《台江县新政务大厅进驻工作方案》充分落实、彻底进驻,确保所有部门应进必进,进必授权,真正做到大厅之外无审批。

最后,受县人民政府常务副县长吴常清委托,县人民政府办公室罗顺坤副主任作了讲话。他强调:县委县政府高度重视政务服务工作,下大力气建成了新县级政务大厅,加快政务服务标准化建设。各部门要切实提高政治站位,在思想上行动上与县委县政府要求部署保持一致,提高使命感和责任感,扛起时代赋予我们的使命和责任,苦干实干、后发赶超,齐心协力推动我县政务服务工作跃上新台阶。

 

 

撰稿人:林晓松

审稿人:杨秀国

发稿人:林晓松


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统