凯里市政务中心组织召开2019年第一季度标准化自查工作调度会
发布日期:2019-02-02 14:52 编辑:

为推进国家社会管理和公共服务综合标准化试点建设工作,扎实开展好2019年第一季度标准化自查,市政务中心组织召开第一季度标准化自查工作调度会。中心全体干部职工参会。会议对第一季度的标准化自查工作开展情况进行通报,并对下步工作进行安排部署。

会上,首先通报标准化自查工作开展情况,按照《2019年政务服务标准化建设工作自查实施方案》,第一阶段科室自查已完成,结合工作实际、参照国家标准、省、州、市相关文件,中心标准共修改7项、删减3项、新增2项。第二阶段各分组检查工作全覆盖进驻的37个部门,检查结果形成《2019年第一季度标准化自查问题汇总表》。标准化领导小组办公室主任钟全亮对标准化自查工作作具体要求:一是对检查出的问题,由各组负责人提出整改措施和整改时限,按严重性质分类别给进驻窗口下发《凯里市政务服务标准化体系自我评价不合格报告表》;给进驻部门下发《凯里市政务服务标准化工作存在问题的整改函》。二是按照自查工作分组对存在问题进行督促整改。三是继续完善中心进驻企业服务标准,对标准的合理性、科学性进行审查。(供稿人:姜静柔)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统