州政务中心徐鹏主任一行到岑巩督查调研县乡政务服务工作
发布日期:2019-02-02 14:53 编辑:

(图为徐鹏主任到岑巩县政务服务大厅3号厅督查调研情况)


131日,州政务服务中心徐鹏主任到岑巩县督查调研我县乡政务服务标准化建设工作开展情况。州中心网络信息科、业务管理科负责同志和县中心主要同志陪同调研。

徐鹏主任首先到老城区思旸镇查看了政务服务大厅,详细询问了前来办事的群众办理事项是否方便快捷,是否了解网上办事大厅可以一网通办情况,对最多跑一次认可度情况。并仔细咨询窗口工作人员办件量,服务过程遇到的困难。实地查看了政务服务便民大厅基础实施建设情况,对春节临近之际仍坚守在岗位的干部致以新年慰问。

从思旸出来,徐鹏主赶到县政务服务中心大厅进行调研,分别督查调研了县政务中心123号大厅,每到一处,徐鹏主任都问的很仔细,询问了窗口进驻事项类别、事项办理量、单位审批服务事项授权情况、减证便民清理情况、事项办理流程优化再造等等,并要求进驻窗口单位工作人员,年末返乡群众出现高峰,很多群众会抓住回家时间前来办理相关事项,各窗口同志务必要提高服务态度,严守工作纪律;要针对办事高峰创新性提供便民服务,切实提高群众便利度和满意度。

徐鹏主任对岑巩县这几年来工作举得的成绩高度认可,表示县中心要严格按照省州工作要求部署,在政务服务标准化建设上要更加主动,积极作为,抓住县委政府智慧岑巩建设,把智慧政务尽快建设好,切实方便群众,真正实现政务服务让数据多跑腿群众少跑路。要进一步加强政务服务实体大厅改扩建工作,满足各进驻部门服务事项和审批事项的全部进驻。(供稿:杨胜显)

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统