榕江县政务服务中心开展民营企业走访活动
发布日期:2019-03-06 10:33 编辑:

为贯彻落实省、州、县民营经济发展大会精神,帮助企业解决实际困难,榕江县政务服务中心于222-26日利用节后工业园区民营企业集中招聘、集中开工的时间节点开展民营企业走访活动。

榕江县政务服务中心党组书记、主任张有蓉带队先后到榕江县工业园区、王岭园区,深入了解三十余家民营企业在项目审批手续办理、企业发展过程中存在的困难和问题,听取企业负责人对政务大厅窗口工作的相关意见和建议。对企业提出的工商注册、税务缴费等问题进行现场解答,发放便民服务卡,并向企业宣传了我县“3931666政务服务热线”“预约服务”“集成套餐服务等便民措施。详细记录了企业提出的合理安排窗口人员下村扶贫和窗口服务工作时间、进一步优化木材调运手续等意见建议,以便进一步会同相关进驻部门研究解决。

2018年以来,榕江县政务服务中心采用走访调研、企业座谈相结合的方式,基本实现县工业园区企业全覆盖,深入企业了解企业需求,加强与企业的沟通和交流,为更好更快解决企业实际问题,进一步转变政府职能,营造良好的营商环境而积极努力。(撰稿人:榕江县政务中心   张有蓉  王红梅)



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统