州政务中心副主任许浒带队深入帮扶村慰问老党员、开展“ 七一”系列活动
发布日期:2019-06-27 11:50 编辑:

 


 

(州政务中心许浒副主任为镇远县兴隆村全体党员上党课、宣传扶贫攻坚政策)

                         

2019年6月26日,为纪念中国共产党成立98周年之际,州政务中心党组成员副主任、支部书记许浒同志率中心支部党员干部来到定点帮扶的镇远县兴隆村开展“七一”慰问老党员、上党课系列活动,为他们送去党的温暖和关怀。

一是开展交心谈心,通过与老党员的沟通交流,了解他们的困难和需要,倾听他们的心声,关心他们的思想状,询问其生产生活情况,给他们送去慰问物资,并送去了节日的问候和美好祝愿。

二是开展上党课活动。许浒同志为全体党员上党课,教育广大党员强化宗旨意识,增强党性观念, 做好脱贫发展的带头人。课上许浒副主任还详细解析了扶贫攻坚政策,激发了广大党员的工作热情,为促进脱贫攻坚工作起到了积极的助推和保障作用。

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统