黔东南州政务服务中心认真组织进驻部门窗口开展“营商环境窗口突出问题”自查整改
发布日期:2019-07-24 14:50 编辑:

为认真贯彻落实省、州出台的《营商环境优化工作方案》,进一步提升政务窗口服务水平,实转变工作作风,不断深化“放管服改革,黔东南政务服务中心积极组织进驻部门窗口开展“营商环境窗口突出问题”的自查整改工作。一是全面梳理,及时整改问题。根据州政府领导在“关于切实抓好省州营商环境专班班现场调查发现突出问题整改工作的提示函”的批示要求,针对窗口突出问题,中心及时召集窗口全体人员进行学习和自查,要求对照问题立即整改,并明确具体责任人、整改措施、完成时限,狠抓整改落实。同时,举一反三,加强对下级的整改指导工作,确保整体效果。二是不断完善,提高便民服务水平。针对群众反映的便民服务设施少、排队等候时间长的问题,中心及时联合相关部门配置了自助打证机、自助查询(照像)设备、复印设备等便民设施,并联合邮政部门开通证件快递免费服务,努力打造政务服务“最多跑一次”,同时通过开展延时服务、预约服务、上门服务以及节假日服务等多种方式,进一步方便办事群众。

                   (黔东南州政务中心  潘期文)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统