黔东南州召开2019年上半年政务服务工作会议
发布日期:2019-07-29 15:00 编辑:

按照时间过半、任务过半、查漏补短、迎头赶超工作思路,2019726,黔东南州政府政务服务中心组织召开2019年上半年政务服务工作会议。传达学习全省2019年上半年工作会议精神;当前全州政务服务重点工作任务进行再次安排部署。会议由州政务服务中心党组书记、主任徐鹏同志主持。州政务服务中心党组成员、副主任李家刚,各县(市、凯里经济开发区)政务服务中心主任,州政务服务中心各科室负责人参加会议。

会上,徐鹏同志传达学习了716日全省2019年上半年工作会议精神;李家刚同志对22项重点工作任务,营商环境建设、好差评工作、政务窗口服务质量整治等当前重点工作进行再次安排部署。同时,与会同志围绕2019年工作任务完成情况进行了总结交流发言。会议要求各县市政务服务中心要严格按照省、州工作部署抓好推进落实,确保按时完成各项工作任务。

徐鹏在讲话中肯定了镇远县领导坐班制榕江县吐槽窗口设置等好的做法。徐鹏要求:一是对标对表,切实推进政务服务重点工作任务落实;二是咬定目标,深入抓好营商环境提升政务服务工作;三是吃透精神,做好迎接国务院第六次大督查准备,开展好政务服务好差评等工作;四是深抓细究,进一步开展政务窗口服务质量整治。徐鹏强调:各县市政务服务中心要进一步提高认识,增强使命感、责任感。充分认识当前推进政务服务重点工作和标准化建设任务落实的重要意义,切实加强组织领导,多向党委、政府汇报、多与进驻部门沟通、协调,强化工作部署,强化责任分解,努力推进任务落实。

(供稿:黔东南州政务服务中心 石平燕 审核:徐鹏)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统