州机关事务管理局副局长潘年福来窗口指导工作
发布日期:2019-07-31 16:08 编辑:

7月31日,州机关事务管理局副局长潘年福带领相关科室负责人来到机关事务管理窗口,探望一线工作人员。针对窗口服务的特殊性和前沿性,潘局长指出,2019年机关事务管理窗口在州政务服务中心的关心和指导下,要工作创新思路,以便民服务为导向,努力完成各项工作任务,力争全年目标任务的完成,让前来办事的群众高兴的来,满意的离去,为群众提供更加优质的服务。

潘局长对2019年的窗口服务工作提出三点要求:一是强化主动服务意识,增强服务的责任感,牢固树立“小窗口、大服务”的理念,提高服务水平;二是创新服务措施,提高服务品质, 推进窗口服务前移,实行标准规范服务;三是提高服务效果,展现机关事务人形象,要以建设“大美凯里”为主线,以改革创新、提质增效,依法办事、尽责担当,为全州经济发展作出应有的贡献。

(编辑:杨钰铭  审核:李家刚)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统