黔东南州政务服务中心党组召开巡察整改专题民主生活会
发布日期:2019-07-09 15:15 编辑:

2019年7月4日上午,州政务服务中心党组召开巡察整改专题民主生活会。中心党组紧紧围绕州委第六巡察组巡察反馈的问题,找短板、查原因、促整改,推动巡察整改意见落到实处。州督导组组长杨正荣和第三纪检监察组副组长杨启德同志出席会议,州政务中心党组书记、主任徐鹏主持会议。

会上,徐鹏代表中心党组领导班子作对照检查并带头作个人对照检查,虚心接受了批评,其他班子成员也逐一作个人对照检查,并互相提出批评意见。在自我批评中,大家紧扣主题,敞开思想,态度诚恳,敢于揭短亮丑;在相互批评中,班子成员一针见血,中肯的提出意见和建议,做到动真碰硬,既有辛辣味,又有人情味,达到了“团结-批评-团结”的目的,为整改工作打下良好的思想基础。

第三纪检监察组副组长杨启德同志对此次民主生活会给予了充分肯定。他认为,巡察整改专题民主生活会既是强化巡察整改的必要举措,更是解决巡察反馈问题的有效途径。此次会议州政务中心党组高度重视,对照检查务实,认领态度诚恳,整改举措扎实,批评见人见事,达到了红脸出汗和凝聚人心的效果。

徐鹏代表州政务服务中心党组表示,将以此次民主生活会为契机,紧密结合政务服务工作实际,认真贯彻落实党要管党、从严治党要求和州委巡察工作要求,高标准、严要求推动整改任务按时间节点落实到位,并长期坚持,强调要求提高认识抓整改,明确责任抓整改,围绕问题抓整改,以整改成果促推全州政务服务工作取得新发展,实现整改和业务工作双促进、双丰收。

 

(供稿:黔东南州政务服务中心 石平燕 审核:徐鹏)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统