州政务中心到三穗县政务中心调研“放管服”改革和营商环境工作
发布日期:2019-08-13 15:57 编辑:


813日,州政务服务中心副主任李家刚一行3人在县政府副县长屈辉腾的陪同下到县政务服务中心调研指导工作。县政务中心主要负责人就政务中心“放管服”改革和营商环境工作进行了介绍。

调研组一行对进驻政务服务中心的供水、印章雕刻、住建、发改、公安、消防、税务、卫健、交警等窗口进行调研指导详细了解供水、印章雕刻、住建工程建设项目审批、消防审批等窗口的事项进驻、事项办理、材料收取和收费标准等情况。

李家刚强调:一是加强一网通办和事项审批,优化办事流程,缩短办事时限;二是完善好工作台账和材料清单,做好档案存放;三是完善好政务大厅窗口规划,避免办事群众多窗口来回跑,集中办理;四是加强人员管理,提升窗口工作人员业务水平和服务质量。(供稿人:孙国燕)


信息来源:三穗县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统