州林业局积极完成审批服务事项“四级四同”梳理及录入工作
发布日期:2019-08-20 14:49 编辑:

按照全州审批服务事项梳理和录入工作相关要求,我局组织各相关科室、局属各单位积极开展州林业局审批服务事项“四级四同”录入工作,对州级事项梳理及录入工作进行安排部署,确保与全国一体化在线政务服务平台顺畅对接。

“四级四同”(“四级”为国家、省、市、县,“四同”指事项名称,事项编码、事项类型、设定依据相同)政务服务事项梳理录入工作,加快推进全国一体化在线政务服务平台建设,是继续推进政府职能转变和进一步深化“放管服”改革工作的重要举措,对于全面提升政务服务规范化、便利化水平,更好为企业和群众提供全流程一体化在线服务具有重要意义。

州林业局从以下几点做好“四级四同”工作。一是要提高认识,此次梳理录入工作时间紧、任务重,各科室要高度重视,积极配合,按时完成工作任务,为全国一体化在线政务服务平台建设打好基础,为实现“一网通办”目标全面发力。二是要全面准确。各科室要认真对待此项工作,全面梳理和规范审批服务事项及其实施清单,做到所有正在实施的审批服务事项应梳尽梳,做到规范、准确、不缺、不漏。三是把握时间节点。各单位要在规定的时间内将本单位相关事项全部录入系统。

截止目前,我局已录入事项131项,与国家级关联25项,完成了与国家关联的要求。

 

 

                         州林业局窗口


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统