州林业局树立“三个意识” 扎实推进窗口政务工作
发布日期:2019-08-20 14:52 编辑:

州林业局政务服务中心窗口为不断适应新形势下的新常态工作,在日常工作中不断树立“三个意识”,扎实推进林业窗口政务服务工作。

一是牢固树立业务意识。窗口工作人员努力学习林业政策法律法规及相关业务技能,不断提高政务服务水平,做到熟悉职能职责、熟练办理窗口业务,注重工作效率、少说空话多干实事,从工作中落实各级对做好政务服务工作的指示与要求,杜绝了办事效率低下与业务不熟的问题。

二是牢固树立为民意识。窗口工作人员牢固树立了全心全意为人民服务的宗旨观念和工作就是服务的理念,积极倾听群众和企业的心声,主动了解和听取群众和企业对办理工作的意见与建议,进一步改进了工作作风,杜绝了“门难进、脸难看、话难听、事难办”问题。

三是牢固树立责任意识。窗口工作人员充分认识到做好林业窗口进驻政务服务中心工作的责任感和重要性,按照“两学一做”、“铸勤”、“不忘初心,牢记使命”的标准要求自己,将群众和企业的事作为自己的事,履好职、尽好责。

 

 

(州林业局)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统