州机关事务局:改进窗口服务意识,提升窗口服务质量
发布日期:2019-08-26 14:36 编辑:


    今年以来,州机关事务管理局机关积极开展“优质服务问卷”调查活动,以高效、便捷、优质的服务,提升局机关窗口办事服务质量和水平,已收到明显成效。

    今年局机关通过近8个月的优质服务调查活动,窗口作风问题减少,群众满意率显著提高,其中在针对优质服务问卷2个服务质量满意度调查时,共发放近80余份调查问卷满意度达100%。

    作为窗口服务单位,州机关事务管理局坚决杜绝“脸难看、话难听、们难进、事难办”现象,增强主动服务意识,严格执行工作纪律,推行文明服务用语,推动窗口作风常态化。

    今年推动的“优质服务问卷”主题实践活动已取得明显实效,下一步将进一步改进工作作风,提高工作服务效能,提升群众满意度,继续推动局机关窗口服务质量发展。

(编辑:杨钰铭     审核:李家刚)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统