黔东南州政务服务中心党组中心组开展集中学习专题研讨会
发布日期:2019-08-29 16:45 编辑:

    

2019827日下午,州政务服务中心党组中心组开展集中学习专题研讨会。集中传达学习《中共中央办公厅关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要批示精神深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治情况的通报》并围绕学习内容开展研讨交流。会议由党组书记、主任徐鹏同志主持并讲话,中心党组成员、副主任李家刚、许浒参加集中学习并发言,中心全体干部职工参加会议。

   会议要求:州政务服务中心要把认真学习贯彻《中共中央办公厅关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要批示精神深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治情况的通报》作为当前一项重大政治任务和政治要求,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。

    会议强调:中心全体干部要站在讲政治、讲大局的高度,从袁仁国、王晓光等违法案件中汲取教训,引以为戒,从严要求自己,不越雷池,不碰红线。坚决杜绝出现利用茅台酒谋取个人私利等违法违规违纪问题。要提高政治站位,认真学习领会《通报》精神实质,牢固树立四个意识,坚决做到两个维护,严明政治纪律和政治规矩,认真贯彻落实《通报》精神,确保党中央、省州决策部署和要求在中心落地生根。

    (供稿:黔东南州政务服务中心  石平燕  审核:徐鹏)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统