黔东南州政务服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布日期:2019-09-12 16:49 编辑:

黔东南州政务服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

    912日下午,黔东南州政务服务中心召开不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会。州政务服务中心党组书记、主任徐鹏同志对主题教育工作进行安排部署,州委第六巡回指导组组长付显康同志出席会议并讲话。

会议指出,开展不忘初心、牢记使命主题教育是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。州政务服务中心是州政府的门户窗口,也是站在放管服改革和营商发展环境最前沿的部门,必须坚守为人民服务的初心,深刻领会主题教育总体要求,着力解决群众操心事、烦心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会议要求,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,将整治形式主义、官僚主义作为重要内容,达到理论学习再深化、思想政治再洗礼、担当作为再强化、改革发展再加力、党群关系再密切、风险防范再加强、清廉本色再彰显的目标。通过主题教育实践活动切实提高理论联系实际的能力,锻造忠诚干净担当的政治品格,树牢以人民为中心的发展理念,为打造更高质量的政务服务环境和营商环境贡献力量。

付显康在会上充分肯定了州政务服务中心主题教育办前期准备工作,强调应深刻认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握中央、省委、州委提出的目标任务,自觉对标、积极践行。结合州政务服务中心的实际情况,与目前正在开展的其它教育活动有机结合,创造性地推进本次主题教育,打造出自己的风格和品牌。

州政务服务中心党组成员,各科室负责人;州政务服务中心管理层全体党员;进驻州政务服务中心窗口首席代表,党小组长,窗口党员代表参加会议。

 

(供稿:黔东南州政务服务中心  石平燕 审核:徐鹏)

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统