黔东南州政务服务中心开展“不忘初心,牢记使命”专题学习暨警示教育会议
发布日期:2019-09-21 10:02 编辑:

 

 

920,黔东南州政务服务中心召开不忘初心,牢记使命专题学习暨警示教育会议。紧紧围绕党的政治建设、全面从严治党开展专题研讨。会议由中心党组书记、主任徐鹏同志主持。中心全体党员干部、部分窗口首席代表参加会议。

警示教育大会 (2)

会上,徐鹏同志领学了《习近平关于不忘初心,牢记使命论述摘编》必读篇目,作了按照全面从严治党要求切实履行好管党治党主体责任发言。徐鹏在发言中谈到:要以开展不忘初心,牢记使命主题教育为契机,结合625日至 28日省党风政风监督部门对我州部分政务服务窗口开展暗查暗访发现的纪律作风、办事效率、服务质量、窗口形象等方面问题,举一反三,开展自查自纠,下大力加强政务服务窗口人员宗旨意识教育和纪律作风整治。我们要牢记政务服务工作的初心使命就是为人民服务,落脚点就是让老百姓满意中心班子成员李家刚紧密联系自身工作实际作了发言。

会议传达学习94次州政府常务会议专题研究全州政务中心改进作风、提升服务水平相关工作会议精神,原原本本学习范省伟在全州扶贫领域违纪违法典型问题警示教育会上的情况通报、桑维亮在全州扶贫领域违纪违法典型问题警示教育大会上的讲话以及中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅 关于印发《贵州省脱贫攻坚问责暂行办法》的通知(黔委厅字[2016]36 )等,并开展警示教育会议要求,一是要始终牢记窗口党员是直接联系服务群众的第一线,一言一行直接代表着广大党员的形象;二是要坚定理想信念,做政治上的明白人,做严守政治纪律和政治规矩的表率;三是要把提高服务质量、实现群众满意作为的落脚点,明确做什么、怎么做,在优质服务中树立共产党员先锋形象。

 

(供稿:黔东南州政务服务中心  石平燕   审核:徐鹏)

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统