州政务中心召开强化纪律作风建设及梳理接入国家平台事项清单工作会议
发布日期:2019-09-23 14:07 编辑:

为进一步落实省纪监委暗访问题整改,强化大厅纪律和梳理接入国家平台事项清单工作,9月19日上午,州政务服务中心召开窗口首席代表工作会议。会议要求:一是抓监管促落实,会议再次强调工作纪律是衡量服务行为的一把“尺子”,为了将作风建设工作落到实处,州政务中心对大厅工作纪律、业务办理、着装规范、服务礼仪、卫生环境等方面进行标量化管理,对大厅窗口作风纪律实行常态化督查、随机抽查,严格落实首问责任、窗口首席代表、一次性告知、限时办结、请销假公示、窗口人员AB岗等制度,把考勤情况与月通报及年底考核挂钩,把各窗口业务工作成效作为长效指标、作风纪律情况作为动态指标,进一步强化工作纪律,规范服务行为。二是为进一步加强对各部门接入国家政务服务平台政务服务事项及应用的审核工作,提升接入事项及应用的准确性、权威性和可靠性,根据省中心下发的事项清单,做好国家政务服务平台接入政务服务事项及应用审核工作,加强接入国家平台政务服务事项和办事指南的信息审核和全面梳理审核有关政务服务事项及应用清单。

 

 

(供稿:黔东南州政务中心  陈雪雪 潘期文)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统