榕江县政务服务中心大力宣传推广“企业 定制政务服务”做企业“娘家人”
发布日期:2019-09-26 9:10 编辑:


今年5月以来,为深入贯彻落实中央、省、州、县民营企业座谈会和全省民营经济发展大会精神,按照省、州政务服务中心统一部署,榕江县政务中心面向广大企业推出以企业需求为导向的“企业定制政务服务”。为提高企业对该项便民措施的知晓率,让有需求的企业及时获得应有的帮助,榕江县政务服务中心通过向广大企业业主发送宣传短信、设立企业定制服务窗口和服务场所、印发实施方案完善工作机制、公布企业定制服务热线、推广企业定制服务平台等方式加大宣传推广力度,确保企业在办事过程中遇到政策法规不熟悉、审批手续繁杂、审批流程长等问题时,知道“该找谁”和“怎么找”,进一步畅通沟通渠道,让企业第一时间通过“企业定制政务服务”获得政策解读、许可辅导、许可磋商、并联审批、审批代办等服务,争做企业“真朋友”“娘家人”,优化营商环境。

(拟稿人:榕江县政务中心 潘珍尼)

信息来源:榕江县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统