雷山县政务服务中心召开全县政务服务窗口 警示教育会
发布日期:2019-09-04 16:27 编辑:


9月3日下午,县政务服务中心召开全县政务服务窗口警示教育会,中心班子领导和全体干部职工及入驻大厅窗口干部参加会议。会议传达了传达省、州警示窗口人员警示教育会议精神,并观看了警示教育专题片。

会上,县政务服务中心党组书记、主任刘春江强调,开展警示教育,不是简单地开展一次活动或是完成一项任务,而是要举一反三、补齐短板、以教促改。一是各部门各窗口特别是窗口人员要认真吸取教训,逐一对照作好整改;二是要加强学习,尽快熟悉相窗口在贵州省网上办事大厅所有业务的办事流程,提供的资料等;三是必须转变工作作风,切实做到热情服务,热情解答群众提出的各种问题,提升群众办事获得感,深化“放管服”改革,优化营商环境,建设人民满意的服务型政府。(李岳芹)


信息来源:雷山县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统