以小评价的杠杆撬动政务服务质量的大提升
发布日期:2019-09-04 16:27 编辑:

深入推进审批服务便民化,推行政务服务“好差评”机制,雷山县政务服务中心作了一个大胆的尝试,抛开传统的评价器和评价方式,利用软件开发制作了雷山政务专属的手机终端评价通道.办事群众无需安装APP,无需关注公众号,无需考虑窗口人员的脸色,无需坐等大厅评价,只需用手机扫描二维码,就可在一两分钟内,快速直接地按自己最真实的想法去对窗口的服务进行评价,提出意见和建议。

据悉,自雷山好差评手机评价系统开通以来,已经接受了620多位办事群众的评价,政务中心重点对“中、差评”进行了回访,同时也对办事群众提出的建议和意见进行了回应,为进一步提升政务服务质量,找到了好的切入点。同时,考虑到服务对象的年龄、文化、个人习惯等因素,雷山县政务服务中心也按照省、州的统一部署,设置有自助上网区域、好差评意见薄、好差评意见箱、好差评服务热线、手机短信评价等多种途径,办事群众可以自由选择任意一种或者多种渠道来反馈自己的意见和建议。(雷山县政务服务中心  陈臻)

信息来源:雷山县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统