三穗县政务中心开展政务服务窗口纪律作风整治专项活动
发布日期:2019-09-04 16:28 编辑:


92日,县政务中心组织全体窗口共114名工作人员集中观看“省纪委监委暗查暗访视频”,此次暗访通过交叉检查的方式进行,对全省79个政务服务窗口开展了暗查暗访,发现270个具体问题。

该片发人深思,再一次给政务大厅窗口工作人员敲响了警钟,告诫我们:要树立纪律意识和服务意识,筑牢拒腐防变的思想防线。县政务服务中心党组书记、主任要求全体干部职工要加强纪律教育,以片中反面典型为鉴,吸取教训,对照反思,知敬畏,强化责任担当,扎实做好本职工作。

通过此次暗访视频,各窗口工作人员深受教育,纷纷表示一定严格遵守纪律,增强转作风、严纪律、树形象、抓落实的思想意识,进一步加强作风建设,推进政务服务工作标准化、规范化,为群众、企业提供高质量、高品质的优质服务。(撰稿人:孙国燕)

信息来源:三穗县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统