台江县政务服务中心召开迎接国务院大督查 严肃纪律整顿作风警示教育会议
发布日期:2019-09-06 16:6 编辑:

为做好迎接2019国务院第六次大督查,着力加强整改政务服务窗口服务质量方面存在的突出问题,9月3日下午,台江县政务服务中心在六楼会议室召开了迎接国务院大督查严肃纪律整顿作风警示教育会议,中心全体干部及大厅各进驻窗口工作人员参加会议。

首先,会前组织大家观看了“贵州省纪委监委暗访黔东南州相关县市政务服务窗口”的视频。会上,县政务服务中心主任邰勇传达了全州政务窗口纪律作风政治警示教育会议精神,结合台江政务服务实际,认真开展自查自纠,列出台江县政务服务存在的突出问题清单,针对暗访发现和自查的问题,建立问题台账,列出整改清单,举一反三抓好整改落实。邰勇主任要求,政务服务中心各窗口全体工作人员要按时上下班,每天上班前在大厅门口列队报数喊口号,充分认识自身存在的不足,管理不严、自律意识不强、首席代表监管缺失等突出问题,引以为戒,思想上引起高度重视,严禁上班时间串岗聊天、玩手机、看视频等,切实杜绝此类事件在我县政务服务中心发生。目前在全县抓脱贫攻坚和国务院第六次大督查的关键时期,大家要认清当前工作形式,珍惜工作环境,以此为戒,认真汲取教训,处处严格要求,主动接受企业和群众、纪检监察、社会舆论等各方面的监督。

其次,县政务服务中心副主任张星星宣读了黔东南州政务服务中心的文件,《黔东南州政务服务中心关于政务服务事项“四级四同”关联工作情况的通报》,并进行了具体的工作要求和部署。

最后,县政务中心办公室主任林晓松组织大家业务知识培训,关于“四级四同”关联平台系统操作。此次培训,主要以事项清单系统操作讲解为主,要求各部门按照依申请的“行政许可、行政给付、行政奖励、行政确认、行政裁决、其他类”6类权力事项,将本部门事项进行“四级四同”关联,凡是同一事项,无论名称是否一致,均需进行关联,确保9月10日前与国家级基本目录同步。



撰稿人:张星星

审稿人:邰

发稿人:林晓松

信息来源:台江县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统