榕江县召开政务服务窗口纪律作风整治建设警示教育会议
发布日期:2019-09-06 16:6 编辑:

为推动政务服务窗口作风建设,进一步加强政务服务窗口纪律作风,解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,从而优化政务服务环境,201995日,榕江县政务中心召开政务服务窗口纪律作风整治建设警示教育会议,县政务中心全体工作人员90余人参加会议。

会议传达了全省政务服务窗口作风纪律“大排查大整治”专项行动会和全州政务服务窗口纪律作风整治建设警示教育会议精神,观看了相关警示教育视频。会议强调:针对办事窗口各种纪律作风问题,全体工作人员思想上要高度重视,一是要端正工作作风,对照625日至28日省、市两级党风政风监督部门对全省部分政务服务窗口开展暗访发现的纪律作风、办事效率、服务质量、窗口形象等方面共270个具体问题举一反三,自查自纠、立行立改。二是要正确树立服务观,在服务群众时务必保持良好的服务态度。三是窗口工作人员务必要加强业务学习,做到与服务对象“无障碍”沟通服务,争做一流的纪律作风队伍、高效办事的服务平台,以优质的服务树立老百姓满意的良好窗口形象。

(拟稿人:榕江县政务中心 潘珍尼)

信息来源:榕江县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统