黔东南州加强警示教育全面整治政务服务窗口作风纪律建设
发布日期:2019-09-06 15:59 编辑:


 


9月2日和9月3日上午,州政务服务中心党组书记、主任徐鹏同志分别主持召开黔东南州政务服务窗口作风纪律整治建设警示教育会和全州政务服务窗口作风纪律整治建设警示教育会,组织州政务服务中心管理层全体人员、大厅(分厅)首席代表、全体窗口人员和各县政务服务中心主任集中收看省纪委监委暗访工作组到我州4个政务服务中心大厅暗查暗访的视频。警示教育会上,徐鹏要求,被暗访的政务服务中心要以“零”容忍的态度对待暗访反馈存在的问题,积极采取行之有效的措施加以整改。州、县(市)中心和窗口要以暗查暗访反馈的问题为契机,举一反三,引以为戒,认真开展大厅窗口问题的排查和整治,强化窗口内部管理,进一步改进工作作风,严肃工作纪律,严格落实“首问负责制”、“一次性告知制”和“限时办结制”等制度。切实提升窗口服务意识和服务水平。

截止目前,16个县市和凯里经济开发区中心均及时组织观看暗访视频和召开警示教育会,对政务服务窗口作风纪律进行全面整治。按照干部管理权限,州政务服务服务中心已对分管大厅领导和责任科室负责人进行了提醒谈话,州市场监督管理局党组对责任科室负责人和4名窗口工作人员进行了问责,其中两名窗口人员被提醒谈话,科长和窗口首席代表被诫勉谈话,一名窗口人员上班时间无故不到岗被给予行政警告处分。

 

(供稿:黔东南州政务服务中心  刘引娣  石平燕 审核:徐鹏)

    


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统